Pour la Saint-Valentin, deux adresses parisiennes d’exceptions proposent un menu spécial, pour un 14 février romantique.
La fête des amoureux approche à grand pas ! Paris, ville de l’amour, apparaît comme le lieu idéal pour célébrer une idylle, et deux adresses d’exception dévoilent des menus spécialement imaginés pour l’occasion pour une expérience romantique et culinaire inoubliable.
Dame Augustine, la table bistronomique du chef Lilian Douchet, et Chiquette, le restaurant de l’hôtel 5 étoiles Le Cinq Codet, font l’éloge de l’amour avec un grand A pour une Saint-Valentin mémorable.
Ces deux établissements renommés ouvrent leurs portes aux amoureux pour une Sain-Valentin d’exception. Pour réserver votre place et vivre un moment inoubliable, contactez les établissements individuellement. Faites de la fête de l’amour une expérience gastronomique d’exception à Paris.
DAME AUGUSTINE, la table bistronomique du chef Lilian Douchet
Le restaurant du jeune chef Lilian Douchet, passé par les cuisines de Top Chef saison 13, invite les amoureux à venir (re)découvrir sa cuisine travaillée et savoureuse, qui mêle produits de saison et techniques d’assemblage exigentes. Il crée pour l’occasion une harmonie de saveurs pour émerveiller les papilles des couples dans une atmosphère chaleureuse et magnifiquement décorée.
Menu de la Saint-Valentin – Dîner du 14 février
120€ par personne
Trilogie d’amuse-bouches
Crudo de Saint-Jacques, betteraves confites et marinade de bonite
Homard bleu cuit dans son beurre de homard, panais en texture et sauce homardine
Volaille rôtie du Maine, déclinaison de topinambours et sauce volaille truffée
Mousse légère au chocolat, sorbet griotte et streusel au chocolat
CHIQUETTE, la cuisine cosmopolite du chef David Maroleau
Chiquette, le restaurant de l’hôtel 5 étoiles, est idéalement situé entre la Tour Eiffel et Les Invalides. Cette table raffinée, orchestrée par le chef David Maroleau, révèle une cuisine sophistiquée aux inspirations du monde. À l’occasion de la Saint-Valentin, le chef dévoile un menu savamment préparé pour ravir les sens des amoureux venus se retrouver dans son écrin intimiste en plein coeur de la capitale.
Menu de la Saint-Valentin – Dîner du 14 février
190€ par personne
Amuse-bouche
Chair de tourteau relevée au mojo verde et wasabi, gelée de concombre et pomelos
Poisson « Charbonnier » caramélisé au Den Miso et californian rolls végétariens
Onglet de veau façon tigre qui pleure et tempura de broccolini au sésame noir
Parfait glacé à la menthe, style Viennetta
Pofiterole glacée à la passion et chocolat blanc, framboises et litchis, coulis inspiration chocolat/fraise
1 coupe de champagne par personne
Une animation musicale festive accompagnera la soirée